Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бекхэм возвращается в Милан

Бекхэм возвращается в Милан
Итальянский «Милан» и клуб МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси» договорились об аренде полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма, который как и в прошлом сезоне будет играть за «россонери» с января
000

Как сообщает eurosport, руководители обоих клубов пришли к устной договоренности по этому вопросу.

Как известно, у Бекхэма нет возможности разорвать контракт с калифорнийцами, поскольку у него много обязательств перед спонсорами клуба. Поэтому уже второй год кряду Дэвид вернется в Европу только на время.

Также сообщается, что вице-президент «Милана» Адриано Галлиани уже успел рассказать наставнику сборной Англии Фабио Капелло о намечающейся сделке, и итальянский специалист был в восторге от этой новости.

Напомним, ранее итальянский наставник просил Бекхэма переехать из США в Европу, чтобы доказать на поле свою необходимость сборной. Однако, после разгрома сборной Хорватии со счетом 5:1 и завоевания путевки на мундиаль, Капелло заявил, что Бекхэм поедет на чемпионат мира в ЮАР вне зависимости от того, в каком клубе он будет играть:

«До мундиаля остается еще почти год, многое может измениться, но уже сейчас место некоторых футболистов в национальной команде не подвергается сомнению. Бекхэм – один из них, пусть он не столь уж часто появляется в стартовом составе. Вместе с тем, Дэвид является образцом отношения к делу и постоянно усердно тренируется. Это человек и спортсмен, на которого лично я всегда могу положиться. Если не случится ничего непредвиденного, он непременно поедет в ЮАР», - заявил Капелло.

Таким образом, если Бекхэм поедет на чемпионат мира, то станет единственным англичанином, принимавшим участие сразу в четырех мировых форумах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.