Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Девочка с 33 лишними зубами прооперирована в Италии

Девочка с 33 лишними зубами прооперирована в Италии
Девочка, страдающая от редкой формы дисплазии - неправильного формирования отдельных частей, органов или тканей организма, - в результате которой у нее прорезалось 33 лишних зуба, прооперирована в клинике итальянского города Римини
000

Сложнейшая операция была сделана 16-летней жительнице Сицилии. Ей удалили шесть лишних зубов, сообщают РИА Новости.

«Возможно, речь идет об уникальной ситуации, поскольку эта болезнь лишь в одном случае из миллиона может вызвать рост дополнительных зубов, и мы никогда прежде не сталкивались с таким их количеством», - сказал журналистам доктор Мауро Мерли.

Девушке удаляют зубы с 2001 года, за это время ей вырвали 21 зуб. Через несколько месяцев девочке придется перенести завершающую операцию, в ходе которой врачи удалят последние шесть лишних зубов. В итоге у пациентки должно остаться положенное в ее возрасте количество зубов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.