Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полуторагодовалая китаянка вынашивает близнеца-паразита

Полуторагодовалая китаянка вынашивает близнеца-паразита
Китайские врачи обнаружили в организме полуторагодовалой девочки паразитического близнеца. Беременную малышку необходимо спасать, однако у ее родителей нет на это денег
000

Китайским врачам удалось объяснить, почему у 18−месячной девочки Кан Мэнру из городка Лохэ анормально большой живот - малышка беременна собственным братом или сестрой, сообщает Infox.ru.

Кан попала в больницу, жалуясь на боли в животе. При сканировании обнаружился редчайший медицинский феномен «foetus in foeto» - «зародыш в зародыше». Когда мать Кан Мэнру забеременела однояйцевыми близнецами, зигота не смогла полностью разделиться.

По какой-то причине половинки не стали развиваться одновременно и превращаться в сиамских близнецов, поэтому в итоге один из эмбрионов был поглощен собственной сестрой, в которой продолжил развиваться через общие кровеносные сосуды или слизистые оболочки (так называемое диффузное питание).

Теперь «беременной» Кан предстоит операция по извлечению плода, однако у родителей девочки нет на это средств, пишет британская газета The Sun. Издание не уточняет, какие именно части тела наличествуют у зародыша и продолжает ли он развиваться. Если плод погибнет, смерть грозит и самой Кан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.