Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер и Брюгге рассудят шведы

Шахтер и Брюгге рассудят шведы
Стали известны судьи, которые будут обслуживать матч «Шахтера» в Лиге Европы.
000

Матч первого тура группового раунда Лиги Европы между «Брюгге» и «Шахтером», который состоится 17 сентября, будет обслуживать бригада арбитров во главе с Мартином Ингварссоном из Швеции.

Ассистировать на линиях будут его соотечественники Петер Мартинссон и Эрик Бергстен.

Четвертым арбитром на этот поединок назначен швед Магнус Альсен.

Обязанности делегата УЕФА возложены на Дэвида Коллинза из Уэльса, а в роли судейских наблюдателей выступят швейцарец Маркус Нобс и шведы Даниэль Стальхаммар и Михаэль Лерьеус.

Напомним, свой первый матч группового раунда Лиги Европы в группе J «Шахтер» проведет против Брюгге на выезде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.