Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес купит у России «маленькие оборонительные ракеты»

Уго Чавес купит у России «маленькие оборонительные ракеты»
Венесуэла вскоре получит российские ракеты с дальностью действия 300 км, а также закупит российские танки Т-72 и Т-90. Об этом сообщил президент Уго Чавес, вернувшись из 10-дневного турне, включавшего в том числе Россию
000

Выступая у президентского дворца в Каракасе, Чавес сказал: «Скоро прибудут кое-какие маленькие ракеты… а они всегда попадают в цель».

Как сообщает Би-би-си, вместе с тем, венесуэльский лидер отрицает, что ракеты будут использованы для нападения. «Мы не собираемся никого атаковать, это средства обороны, потому что мы собираемся защитить свою страну от любой угрозы, откуда бы она ни исходила», - заявил Чавес.

Президент Венесуэлы не уточнил, о каком количестве ракет идет речь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.