Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо победило Металлист в 1/8 финала Кубка Украины

Динамо победило Металлист в 1/8 финала Кубка Украины
Вчера в матче 1/8 финала Кубка Украины киевское «Динамо» с минимальным счетом переиграло харьковский «Металлист» и прошло в четвертьфинал
000

Главный тренер киевлян Валерий Газзаев выставил на кубковую игру против бронзового призера последнего чемпионата Украины практически резервный состав.  В качестве капитана на эту игру «Динамо» вывел Андрей Шевченко.

Единственный гол в матче на 17 минуте после фланговой подачи забил молодой форвард киевлян Роман Зозуля.

Во втором тайме подопечные Мирона Маркевича заиграли более активно и имели несколько возможностей, чтобы сравнять счет. Ближе всех к тому, чтобы забить у харьковчан был Жажа Коэльо, однако его удару из-за пределов штрафной не хватило точности – мяч попал в штангу.

Перед самым финальным свистком бразильский защитник «Динамо» Маграо наградил несколькими пинками сбившего его Валяева, за что был справедливо изгнан с поля. Воспользоваться численным преимуществом харьковчане уже не успели. Итоговый счет 1:0 и «Динамо» в четвертьфинале.

Металлист - Динамо 0:1
Гол: Зозуля, 17

Металлист: Горяинов, Папа, Обрадович, Майдана (Бордиян, 84), Эдмар, Валяев, Слюсар, Березовчук, Шелаев (А. Еременко, 72), Джексон, Девич (Олейник, 46)

Динамо: Шовковский, Бетао, Алмейда, Хачериди, Мандзюк, Кравченко (Р. Еременко, 69), Маграо, Юссуф, Гиоане (Гармаш, 83), Зозуля, Шевченко (Милевский, 69)

Предупреждения: Девич, Шелаев, Олейник, Жажа - Юссуф, Хачериди, Милевский, Зозуля, Гармаш

Удаление: Маграо, 90+2

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.