Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Серена Уильямс со скандалом проиграла в полуфинале US Open

Серена Уильямс со скандалом проиграла в полуфинале US Open
Вторая ракетка мира американка Серена Уильямс проиграла в полуфинале Открытого чемпионата США бельгийской теннисистке Ким Клейстерс в двух сетах 4:6, 5:7.
000

Матч завершился скандалом: во втором сете при счете 5:6 и 15:30 на второй подаче Уильямс американке засчитали заступ, после чего она обернулась к линейному арбитру и начала кричать на нее, потрясая ракеткой. Уильямс пообещала «засунуть мяч в глотку» судье и убить ее.

Судья отправилась к главному арбитру матча, затем к ним присоединилась Уильямс, которая пыталась заверить судей, что не угрожала линейному арбитру, однако теннисистке не удалось избежать наказания за неспортивное поведение.

Как сообщает Lenta.ru, после короткого разговора было решено снять с Уильямс штрафное очко - учитывая двойную ошибку при счете 15:30, оно оказалось решающим в матче.

Во втором полуфинале US Open датчанка Каролин Возняцки обыграла бельгийку Янину Викмайер в двух сетах 6:3, 6:3. Финальный матч между Клейстерс и Возняцки состоится в понедельник 14 сентября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.