Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бейонсе и Lady GaGa собрали больше всех наград MTV

Бейонсе и Lady GaGa собрали больше всех наград MTV
Вчера в концертном зале Radio City Music Hall в Нью-Йорке состоялась торжественная церемония вручения MTV Video Music Awards
000

Больше всего наград получили, посетившая недавно Донецк певица Бейонсе Ноулз и Lady GaGa.

В частности, Бейонсе получила 3 награды за 2009 год, включая самую престижную - в категории «Клип года» за «Single Ladies (Put a Ring on It)». В свою очередь, получившая также 3 награды Lady GaGa, признана «лучшим молодым исполнителем».

Обе певицы были выдвинуты на соискание премии MTV Video Music Awards в 9 номинациях. Бритни Спирс, претендовавшая на победу в 7 категориях, получила в итоге одну награду - за лучшее поп-видео, сообщает Lenta.ru.

«Лучшим видео исполнительницы» был признан клип «You Belong With Me» Тейлор Свифт. Награду за «Лучшее видео исполнителя» получил T.I. (при участии Рианны) за «Live Your Life». «Лучшим рок-видео» признан клип «21 Guns» группы Green Day, также отмеченный наградам за режиссуру и работу оператора.

Победителем MTV Video Music Awards за 2009 год в категории «Лучшее хип-хоп видео» стал клип Эминема «We Made You».

В номинации «Лучший клип», где были представлены видеоработы, выдвинутые на премию MTV в разные годы, но так и не получившие награды, победил «Sabotage» группы Beastie Boys, снятый в 1994 году.

В начале церемонии выступили Мадонна и Джанет Джексон, отдавшие дань памяти Майклу Джексону, скоропостижно скончавшемуся 25 июня 2009 года. Кроме Джанет Джексон в зале присутствовали и другие члены семьи покойного певца.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.