Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киселев против Шустера: российский журналист будет вести полит-шоу на Интере

Киселев против Шустера: российский журналист будет вести полит-шоу на Интере
Известный российский журналист Евгений Киселев будет вести политическое ток-шоу на «Интере». Ток-шоу будет называться «Большая политика» и выйдет в эфир 25 сентября
000

«Некоторое время тому назад Валерий Хорошковский предложил мне вести на принадлежащем ему канале «Интер» новое политическое ток-шоу, которое будет выходить по пятницам каждую неделю в прайм-тайме вместо «Свободы». И я принял это предложение», - рассказал Киселев «Телекритике».

Уходить с телеканала ТBi Киселев не намерен и будет по-прежнему работать над воскресной авторской информационно-аналитической программой «Наверху».

Напомним,  Евгений Киселев руководил российским телеканалом НТВ влоть до разгрома канала путинской администрацией и бегства из России собственника НТВ Владимира Гусинского. В эфире этого телеканала 14 сентября 2001 г. впервые вышла программа «Свобода слова», которая вместе с ведущим Савиком Шустером позже переместилась в украинский телеэфир, оказавшись в итоге на ТРК Украина. Выходящие в одно время в эфире  Интера и Украины политические ток-шоу являются прямыми конкурентами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.