Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Каналы Ахметова не будут показывать еврокубки

Каналы Ахметова не будут показывать еврокубки
В воскресенье, 13 сентября, директор канала Футбол Александр Денисов заявил, что телеканалы, принадлежащие Ринату Ахметову, не будут показывать матчи Лиги Чемпионов, а также игры «Шахтера» в Лиге Европы.
000

По словам Денисова, причиной отказа от показа важных еврокубковых матчей с участием украинских команд стал конфликт с НПО Поверхность, которая требовала заплатить за трансляции «спекулятивные цены», сообщает Чемпион.

Согласно нормам УЕФА, НПО Поверхность должна разместить матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы на другом канале.

По предварительным данным, матчи Лиги Чемпионов будет транслировать канал ТЕТ, а Лиги Европы - Первый национальный.

Таким образом, ТРК Украина фактически отказывается от трансляций спортивных событий, поскольку матчи Чемпионата Украины будут транслироваться на кабельном канале Футбол.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.