Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

107-летняя малайзийка подыскивает себе нового мужа - 23-го по счету

107-летняя малайзийка подыскивает себе нового мужа - 23-го по счету
Малайзийская женщина, которой исполнилось 107 лет, подыскивает себе нового мужа - 23-го по счету
000

Как рассказала журналистам сама Мек Вок Кундор, у нее зародились подозрения, что ее нынешний супруг, 37-летний Нур Муса, который сейчас проходит курс лечения от наркозависимости, после его завершения бросит ее ради более молодой соперницы. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС

«Это не может меня не огорчать, я более не чувствую себя с ним в безопасности, пропало ощущение «каменной стены», за которой я могу спрятаться в случае ненастья», - посетовала бабушка, объявив заодно о том, что открыта для новых отношений.

«Конечно, я не ищу такого же красавца-мужчину, как наш премьер-министр Наджиб Разак. Мне просто нужен кто-нибудь, с кем я могла бы провести предзакатные годы моей жизни. Я отдаю себе отчет в том, что я уже изрядно стара, и вряд ли могу соревноваться красотой с молодыми женщинами. Я хочу выйти замуж лишь для того, чтобы скрасить свое одиночество, больше мне ничего и не нужно», - говорит Мек Вок Кундор.

В то же время долгожительница отказалась рассказать, сколько у нее детей от предыдущих браков, сообщив лишь, что все они уже взрослые и давно воспитывают своих собственных отпрысков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.