Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Элтону Джону отказали в усыновлении украинского мальчика

Элтону Джону отказали в усыновлении украинского мальчика
Элтону Джону отказано в усыновлении мальчика из украинского детского дома
000

Об этом заявили в Министерстве по делам семьи, молодежи и спорта Украины.

В ведомстве напоминают, что согласно украинским законам, усыновитель должен быть женатым. Тогда как сэр Элтон Джон, напомним, не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, сообщают Подробности.

Дом ребенка, в котором в настоящее время проживает 14-месячный Лев, является специализированным приютом для детей, чьи родители умерли от СПИДа. Музыкант недавно посетил его по приглашению украинского фонда «АнтиСПИД», с которым тесно сотрудничает.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.