Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выпущен трейлер фильма о Майкле Джексоне (видео)

Выпущен трейлер фильма о Майкле Джексоне (видео)
Кинокомпания Columbia Pictures представила трейлер документального фильма «This Is It!», смонтированного из видеозаписей последних репетиций Майкла Джексона.
000
В фильм вошли кадры, отснятые продюсерской компанией AEG Live, которая занималась подготовкой серии лондонских шоу певца, сообщает Lenta.ru.

Концертная программа из 50 выступлений на сцене O2 Arena, озаглавленная «This Is It!», должна была ознаменовать возвращение Джексона на мировую поп-сцену. Во время репетиций, последняя из которых состоялась за два дня до смерти «короля поп-музыки» - 23 июня - было записано около ста часов видео.

Вскоре после того как AEG Live обнародовала небольшой фрагмент видео с последней репетиции Джексона, компания приняла решение продать отснятый материал Columbia Pictures. 10 августа стало известно, что документальный фильм о Джексоне и его работе над новой шоу-программой выйдет в прокат 30 октября.

Между тем, Columbia Pictures решила изменить дату премьеры картины «This Is It!» - в трейлере говорится о том, что фильм будет представлен зрителям 28 октября. Примечательно, что широкий прокат ленты ограничат двумя неделями. Как скоро «This is It!» выйдет на DVD-дисках, пока не известно.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.