Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Гарри на 25-летие получил $15 млн. от Дианы

Принц Гарри на 25-летие получил $15 млн. от Дианы
Младшему сыну наследника британского престола принца Уэльского Чарльза, Гарри сегодня исполнилось 25 лет
000

В свой день рождения он получил подарок - 9 млн. фунтов стерлингов (около $15 млн.), которые оставила ему в наследство мать - принцесса Диана. Она погибла 12 лет назад в автокатастрофе в Париже.

Достигнув сейчас 25-летнего возраста, принц Гарри вошел во владение этой суммой и сразу же стал одним из самых богатых неженатых молодых людей Соединенного Королевства, передает Газета.Ru.

Однако отмечать свой день рождения лейтенант бронетанковых войск Гарри Уэльский Виндзор будет на военной службе. Сейчас он проходит обучение на пилота вертолета и сегодня у него тренировочные полеты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.