Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

South Park получил четвертую «Эмми» за борьбу с кризисом

Анимационный сериал South Park выиграл свою четвертую премию «Эмми»
000

Награда досталась сериалу в категории «Лучшая анимационная программа» длительностью менее часа за эпизод «Маргаритавилль», сообщает Лента.Ру.

В этой серии раскрывается тайна борьбы с мировым экономическим кризисом, а также мер, предпринимаемых правительством США по спасению экономики. В частности, активное участие в борьбе принимает один из героев сериала - Кайл Брофловски. Ранее South Park уже неоднократно отмечался всевозможными наградами.

Помимо трех «Эмми» (2005, 2006 и 2008 годы) он награждался премией Пибоди в 2006 году. Кроме этого журнал Entertainment Weekly включил данный сериал в список 12 лучших телевизионных передач за последние 25 лет. В настоящее время по Comedy Central демонстрируется 13-й сезон сериала.

Первая после летнего перерыва серия должна выйти 7 октября 2009 года. Эпизод будет называться «South Park Let"s Go Defense Play!». Он также будет распространяться через службу xBox Live Arcade.

Совсем недавно в сети появилась режиссерская версия легендарного эпизода «Cartman Gets an Anal Probe» («Картмэну ставят анальный зонд») на две минуты длиннее оригинала. В общей сложности мультфильм содержит около 4 минут ранее не демонстрировавшегося видео. Ролик был доступен на сайте всего в течение 30 дней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.