Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия на саммите G20 представит антикризисный план СНГ

Россия на саммите G20 представит антикризисный план СНГ
Министры финансов стран СНГ подготовили совместный план антикризисных мероприятий, который Россия представит на саммите «большой двадцатки» в Питсбурге
000

«Мы выработали единый план по координации усилий по борьбе с кризисом», – заявил сегодня вице-премьер, глава Минфина РФ Алексей Кудрин по итогам совещания министров финансов стран СНГ.

Как сообщает РИА Новости, по его словам, на встрече обсуждались и другие вопросы, которые страны СНГ хотели бы озвучить на саммите G20. «Мы представили (на совещании) свои предложения, которые Россия готовит к саммиту», – сказал Кудрин.

В основном министров финансов СНГ интересуют вопросы, связанные с регулированием финансовых рынков, и вопросы доступа к финансовым ресурсам.

«Также страны СНГ заинтересованы в вопросе оказания помощи странам с низким уровнем дохода», – сообщил глава Минфина РФ, отметив, что такая поддержка является одним из важнейших элементов в борьбе с кризисом на международном уровне.

Напомним, саммит G20 будет проходить в американском городе Питтсбург (штат Пенсильвания) 24-25 сентября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.