Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ломаченко недоволен премиальными за победу на Чемпионате мира

Ломаченко недоволен премиальными за победу на Чемпионате мира
Украинскому боксеру олимпийскому чемпиону Василию Ломаченко тяжело найти стимулы для новых побед в любительском боксе.
000

После победы в Милане на Чемпионате мира государство обещало выплатить ему премиальные в размере 10 тыс. грн, сообщает Советский спорт.

«На данный момент, найти стимул будет не так уж и просто. Но, скорее всего, стимулом для меня не должны быть победы на соревнованиях, а вознаграждение за проделанную мою работу.
Хочу, что бы мои старания были оценены по достоинству. Это будет благодарность, как для меня, так и стимул для всех других парней, которые также занимаются боксом.
Вот хочу привести вам яркий пример. Во время Чемпионата мира, общался со многими боксерами, с таких стран как: Турция, Россия, Казахстан. И они мне назвали такие цифры, от которых у меня просто мурашки по телу пробежались. Представьте, турок, с которым я боксировал в полуфинале Олимпийских игр, за третье место получил около миллиона долларов. А казахским боксерам, за победу на Чемпионате мира заплатят по 250 тысяч долларов. Вот это я называю справедливой благодарностью, - сказал Василий Ломаченко.

Напомним, Василий Ломаченко стал первым украинским Чемпионом мира на недавнем первенстве планеты в Милане.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.