Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Николь Кидман сменит пол в новом фильме

Николь Кидман сменит пол в новом фильме
Режиссер Томас Альфредсон поставит драму «Девушка из Дании», в которой главную роль сыграет Николь Кидман.
000

Как сообщает Variety, австралийская актриса перевоплотится в Эйнара Веджинера, датского художника, в 1931 году ставшего первым в истории человеком, перенесшим операцию по смене пола.

Пока неизвестно, кто заменит выбывшую из проекта Шарлиз Терон. Актриса должна была сыграть роль Герды - жены главного героя.

На счету шведского режиссера Томаса Альфредсона один из самых примечательных фильмов ужасов 2008 года «Впусти меня».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.