Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

50 cent сыграет главную роль в экранизации произведения Стивенсона

50 cent сыграет главную роль в экранизации произведения Стивенсона
Стали известны детали сюжета современной киноверсии знаменитого произведения Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», где главные роли сыграют Форест Уитакер и известный рэппер 50 cent (Кертис Джексон)
000

Действие картины будет происходить на Манхэттене, а главными героями станут преуспевающий врач и филантроп Джекил и наводящий ужас на весь Нью-Йорк садист и убийца Хайд, которого сыграет 50 cent. Об этом сообщает Лента.Ру.

Адвокат и друг Джекила Питер Аттерсон стремится разобраться, по какой причине в завещании его клиента единственным наследником значится именно Хайд, и выясняет страшную правду: благородный доктор и маньяк - один и тот же человек.

Напомним, что последнее время 50 cent активно снимается в кино. Так, летом 2009 года он сыграл драме «Streets Of Blood», рассказывающей о коррупции и уличных бандах в пострадавшем от наводнения Новом Орлеане. Также в его ближайших планах участие в полицейском боевике «Caught in the Crossfire».

Ради карьеры в кинематографе рэпперу даже пришлось избавиться от части своих татуировок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.