Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США откроют парк развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера»

В США откроют парк развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера»
На территории парка отдыха Universal Resort в Орландо, штат Флорида, будет открыт развлекательный комплекс для поклонников Гарри Поттера
000

Парк развлечений, который получил название «Волшебный мир Гарри Поттера» (The Wizarding World of Harry Potter), откроет свои двери для посетителей весной 2010 года, сообщает Sky News.

Как заявили представители команды, которая занималась разработкой концепции The Wizarding World of Harry Potter, в новом парке развлечений все почитатели фильмов и книг смогут почувствовать себя по-настоящему счастливыми.

«Это что-то невообразимое. Ничего подобного на нашей планете еще не было. Все приключения Гарри Поттера были воплощены в жизнь, и теперь любой желающий сможет стать их непосредственным участником», - заявил председатель совета директоров Universal Resort Том Уилльямс.

Посетители «Волшебного мира Гарри Поттера» смогут побывать в воссозданной специалистами Universal Resort школе чародейства Хогвартсе, а также изучить окрестности деревни волшебников Хогсмид и посетить любимое место учеников и преподавателей академии волшебства - паб «Три метлы». Об этом сообщает Лента.Ру.

В работе над проектом парка развлечений для поклонников «поттерианы» принимала участие и автор произведений о приключениях юного волшебника Джоан Роулинг.

«Истории о Гарри Поттере поражают воображение и взрослых, и детей. Именно этот феномен и вдохновил нас на строительство тематического развлекательного комплекса», - заявил AFP президент Warner Bros. Consumer Products Брэд Глоуб.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.