Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игги Попа признали живой легендой

Игги Попа признали живой легендой
Лидер группы The Stooges Игги Поп получит награду Classic Rock Roll Of Honour в номинации «Живая легенда».
000
The Daily Telegraph сообщает об этом со ссылкой на организаторов церемонии награждения, которая  пройдет в Лондоне 2 ноября 2009 г.

Специальный приз Classic Rock Roll Of Honour учрежден журналом «Classic Rock».

В предыдущие годы живыми легендами были признаны бывший лидер Blcak Sabbath Оззи Осборн (2008), экс-гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж (2007), Элис Купер (2006) и основатель Motorhead Лемми Килмистер (2005).

Победители в остальных номинациях, а именно «Лучшая новая группа», «Альбом года», «Группа года», «Лучшее переиздание», «Музыкальное мероприятие года» и «Фильм года», будут определены путем голосования.

За звание лучших новичков борются коллективы Chickenfoot, The Parlor Mob, Diagonal, Steadlur, Crippled Black Phoenix и New Device.

В числе кандидатов на получение награды за лучший альбом представлены AC/DC («Black Ice»), Metallica («Death Magnetic») и Guns N’ Roses («Chinese Democracy»).

AC/DC и Metallica также претендуют на титул группы года.

С  полным списком номинантов на Classic Rock Roll Of Honour можно ознакомиться на сайте издания.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.