Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко не собирается бить рекорд Джорджа Формена

Кличко не собирается бить рекорд Джорджа Формена
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко не хочет бить рекорд Джорджа Формена, который стал чемпионом мира в 45 лет
000

«Не хочу бить рекорд Формена. Мне 38 лет. Я не старее всех, но и не самый молодой. Для каждого время может стать наибольшим врагом. Но если ты живешь правильно, а я не пью и не курю, то тогда можно оставаться в замечательной форме долго», - отметил боксер.

«Лучший ответ на этот вопрос можно узнать 26 сентября на ринге. Арреола на 10 лет моложе меня. Кто выступит сильнее? У кого лучше выносливость? Увидим», - приводит слова Кличко Чемпион.

По словам Кличко-старшего, он имеет несколько планов на бой с американцем Крисом Арреолой: «У меня несколько планов на бой. Если план А не сработает, тогда попробуем Б. У меня много опыта и я готов к 12 раундам. Я в отличной форме».

«Я найду у Арреолы ошибки и использую их, чтобы отправить его на канвас ринга как можно быстрее. Я готов боксировать на дальней, короткой или средней дистанциях. Но не хочу слишком много говорить о тактике. Лучше покажу ее на ринге», - добавил Виталий.

«Когда я готовился к Крису, то уже знал, как я буду против него боксировать и каким именно образом я у него выиграю. У меня большой опыт встреч с противниками такого же стиля и габаритов, как у Арреолы», - подытожил Виталий Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.