Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко: «Я покажу лучшее выступление в своей карьере»

Виталий Кличко: «Я покажу лучшее выступление в своей карьере»
Виталий Кличко рассказал о своей подготовке к назначенному на 26 сентября поединку против первого номера рейтинга этой организации Криса Арреолы.
000

«Я в хорошей форме и не могу дождаться субботнего вечера, когда я смогу показать свои возможности всем поклонникам бокса. Обещаю, что все будут удивлены моим выступлением, потому что оно будет намного лучше, чем раньше. Никто еще не видел меня в такой форме. Все идет хорошо. Я доволен своей подготовкой к бою и выполнил все, что было запланировано», - цитирует Кличко  Allboxing.Ru.

Кличко также поделился мнением о своем сопернике, отметив, что «Крис Арреола - сильный боксер. Он официальный претендент на титул, а стать первым номером рейтинга непросто. Ты должен продемонстрировать свои навыки. Мы очень хорошо изучили его, я знаю, что у него была хорошая любительская карьера, а в профессионалах он еще ни разу не проигрывал.

Он очень хорошо двигается. У него очень хорошие, взрывные комбинации и мощный удар. У него есть все, чтобы стать чемпионом мира, за исключением одного. У него нет такого опыта, как у меня. Я хочу показать ему свое умение на ринге. Я хочу быть чемпионом мира и долго сохранять это звание».

К тому же боксер сообщил о своих планах к разному развитию событий: «У меня есть план А, план Б и план Ц. Если план А не сработает, мы используем план Б. Если план Б не работает, у нас есть план Ц. У меня большой опыт, и я готов драться все двенадцать раундов. Я в прекрасной форме. Я найду ошибки у Арреолы и использую их. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы отправить его в нокаут, как можно скорее. Я готов к длинному и к короткому бою. Не хочу много говорить о стратегии. Я покажу ее на ринге 26 сентября».

«Я сделаю свой послужной список еще лучше. Обещаю, что сделаю все, чтобы выйти победителем из этого боя. Я покажу лучшее выступление в своей карьере. Вы увидите отличный поединок. Я уверен, что сохраню свое звание чемпиона мира в супертяжелом весе», - констатировал Виталий.


Напомним, бой между Виталием Кличко и Крисом Арреолой состоится 26 сентября в Лос-Анджелесе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.