Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер сыграет против Брюгге в белом

Шахтер сыграет против Брюгге в белом
Сегодня на матч первого тура группового раунда Лиги Европы против бельгийским «Брюгге» футболисты донецкого «Шахтера» выйдут не в традиционной оранжево-черной, а в белой форме
000

Об этом договорились на совещании всех служб и структур, задействованных в организации и проведении матча «Брюгге» - «Шахтер».

Как сообщает пресс-служба донецкого клуба, также на совещании участники подтвердили время начала матча - встреча начнется в 22:05 по киевскому времени. По предварительным подсчетам на трибунах стадиона «Ян Брейдель» сегодня будет присутствовать 18 000 зрителей, а события, которые развернутся на газоне этой арены, намерены освещать 92 журналиста.

Что касается формы, в которой сегодня команды выйдут на матч, то полевые игроки донецкой команды сыграют в чисто белой форме, а вратарь в зеленой.

Хозяева предпочли провести поединок в черно-синих игровых комплектах, тогда как их голкипер будет защищать свои ворота в униформе желтого цвета.

Прямую трансляцию матча болельщики смогут посмотреть на Первом национальном телеканале.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.