Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко после Арреолы хочет побить еще одного американца

Кличко после Арреолы хочет побить еще одного американца
Чемпион мира по версии WBC украинец Виталий Кличко ведет переговоры о поединке с американцем Кевином Джонсоном в декабре 2009 года.
000

Виталию Кличко предстоит провести защиту пояса 26 сентября против американца Криса Арреолы в Лос-Анджелесе, в случае если он выиграет и избежит серьезных травм, то может выйти на ринг уже в декабре против Джонсона, сообщает ИТАР-ТАСС.

30-летний Кевин Джонсон пока не знает поражений на профессиональном ринге - 22 победы (9 нокаутом), 1 ничья, и входит в число 15 лучших по всем престижным версиям - 6-й в WBC, 6-й - в WBA, 12-й - в IBF и 9-й - в WBO.

Отметим, что в послужном списке Джонсона нет побед над именитыми соперниками, разве только над бывшим чемпионом мира соотечественником Брюсом Селдоном, но только его карьера уже давно на спаде. Эксперты выражают удивление, чем приглянулся этот соперник, малоизвестный даже в США, Виталию Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.