Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С Джуда Лоу сняли обвинения в нападении на фотографа

С Джуда Лоу сняли обвинения в нападении на фотографа
С американского актера Джуда Лоу сняли все обвинения в нападении на фотографа Харшу Гопал в одном из лондонских ресторанов.
000
Знаменитый актер, который в настоящее время играет Гамлета на Бродвее, был обвинен в нападении на Харшу Гопал в июле. 36-летняя звезда отрицал все обвинения. Королевская прокурорская служба подтвердила, что он не столкнется ни с какими дальнейшими следственными действиями, сообщает Sky News.

Представлены все доказательства невиновности актера, включая фотографии и показания свидетелей.

Ранее представитель суда заявлял, что в случае доказательства вины актера «весьма вероятно, что суд сочтет его действия разумными, учитывая, что ему намеренно препятствовали пройти к машине толпы фотографов».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.