Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луческу: Шахтер во всем превосходил Брюгге

Луческу: Шахтер во всем превосходил Брюгге
Донецкий «Шахтер» в первом матче группового турнира Лиги Европы превосходили «Брюгге» и в физическом отношении, и в техническом плане
000

Об этом на традиционной послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер донецкой команды Мирча Луческу.

«Сегодняшний матч, как и прошлый, получился удачным. Конечно, тяжело проводить первый поединок в групповом раунде. Тем не менее, команда очень хорошо играла, действовала дисциплинированно, хорошо реагировала на контратаки. Мы превосходили «Брюгге» и в физическом отношении, и в техническом плане», - сказал наставник горняков.

Также Луческу добавил, что «на стадионе была хорошая публика, великолепная атмосфера. Кроме того, сегодня был первый опыт проведения матча с шестью арбитрами, но в одном из моментов мы все же должны были получить право на пенальти».  

- Мистер Луческу, вы рисковали, выпуская Ярослава Ракицкого? И вообще, как вы оцениваете его игру?

- Я доверяю этому футболисту. Сейчас он только набирается опыта, поэтому я предоставил ему возможность выйти на поле. Но он талантливый игрок, и я высоко оцениваю его вклад в минувший поединок.

- Однажды вы сказали, что «Шахтер» - команда для Лиги чемпионов…

- Да, к сожалению, нам не удалось в этот раз пробиться в групповой этап Лиги чемпионов. Сейчас мы играем в Лиге Европы, надеюсь, здесь мы пройдем в следующий раунд и в будущем году продолжим свое выступление в этом турнире.

Напомним, вчера в Брюгге в первом матче группового турнира Лиги Европы «Шахтер» победил «Брюгге» 4:1.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.