Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин обещает разработать посткризисную стратегию развития России

Путин обещает разработать посткризисную стратегию развития России
Россия должна извлечь выводы из кризиса, и власти разработают специальную стратегию по обеспечению посткризисного развития страны
000

«Уже в ближайшее время правительство начнет формирование так называемой стратегии выхода из кризиса – набора действий по модернизационной повестке и обеспечению посткризисного развития», - сказал он сегодня на экономическом форуме в Сочи премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

Напомним, 15 сентября вице-премьер и глава Минфина России Алексей Кудрин заявил, что полноценный выход российской экономики из кризиса начнется в третьем квартале этого года. «Июнь стал первым месяцем начала выхода России из кризиса. Но полноценным началом выхода из рецессии будет третий квартал. Сегодня у нас уже нет никаких сомнений», – сказал он журналистам.

Днем ранее премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что, начиная с июня, в экономике России заметны первые признаки стабилизации и скромный - в 1% - ежемесячный рост.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.