Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хирургическое уменьшение груди стало популярным среди британских мужчин

Хирургическое уменьшение груди стало популярным среди британских мужчин
Операции по уменьшению груди стали пользоваться большой популярностью среди британских мужчин
100

В 2008 году число таких операций выросло на 44% по сравнению с 2007 годом, что сделало их пятыми по популярности из услуг пластических хирургов для мужчин, сообщает BBC.

По данным Британской ассоциации эстетических пластических хирургов, в прошлом году более тысячи мужчин всех возрастов уменьшили себе грудь, что в 10 раз больше, чем пять лет назад.

Растущую популярность этой операции среди британцев, более четверти из которых страдают ожирением, врачи объясняют повышенным вниманием мужчин к своей внешности, обилием информации об уменьшении груди в интернете, а также преодолением комплексов по поводу операции, которая всегда считалась «женской». Об этом сообщает Медпортал.Ру.

В итоге хирургическое уменьшение груди заняло пятое место по популярности среди проводимых мужчинам пластических операций, вытеснив с этой позиции подтяжку лица. Первые четыре места занимают коррекция формы носа, подтяжка век, операции на ушных раковинах и липосакция.

В настоящее время операция по уменьшению груди в Великобритании стоит около 2 тысяч фунтов стерлингов.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.