Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ассамблея МАГАТЭ приняла резолюцию по Израилю

Ассамблея МАГАТЭ приняла резолюцию по Израилю
Ежегодная ассамблея государств-членов Международного агентства по атомной энергии призвала Израиль присоединиться к договору о нераспространении ядерного оружия.
000

Как передает радио Свобода, в резолюции ассамблеи выражена озабоченность, как сказано, «ядерными возможностями» Израиля.

Документ содержит призыв к израильским властям разрешить МАГАТЭ проводить в стране инспекции. Документ принят на голосовании небольшим перевесом. Подобной резолюции не принималось около двух десятилетий.

Израиль, Индия и Пакистан - единственные страны, не присоединившиеся к договору о нераспространении. Израиль, по общему мнению, обладает ядерным оружием, однако он никогда не признавал этого открыто.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.