Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии объявлена высшая степень террористической угрозы

В Германии объявлена высшая степень террористической угрозы
С пятницы, 18 сентября, в Германии объявлена высшая степень террористической угрозы.
000

Как сообщили местные СМИ со ссылкой на представителей федеральной полиции и МВД, на вокзалах и в аэропортах введены повышенные меры безопасности, передает РИА Новости.

Места скопления людей будут патрулировать усиленные наряды полиции и специальные подразделения «в тяжелых защитных костюмах и с автоматами».

Решение повысить степень террористической угрозы связано с возможными террористическими атаками перед выборами в Бундестаг 27 сентября.

Эксперты американского Intel Сenter при мониторинге исламистских сайтов обнаружили заявления неназванных организаций о намерении совершить теракты. В свою очередь, представитель МВД подтвердил, что в Интернете выложена новая видеозапись с угрозами, подписанными руководством Аль-Каиды.

«Германия проснется в ужасе, если не будет избрано новое правительство», - сказано в заявлениях властей, распространенных в СМИ.

По словам представителя президиума федеральной полиции, по мере приближения дня выборов меры безопасности могут быть еще больше ужесточены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.