Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нигерии запретили фильм «Район №9» с нигерийцами-каннибалами

В Нигерии запретили фильм «Район №9» с нигерийцами-каннибалами
Нигерийское правительство попросило все кинотеатры страны прекратить показ американского научно-фантастического фильма «Район №9»
000

Министр информации страны заявил, что в фильме, действие которого разворачивается в Южной Африке, нигерийцы изображены как каннибалы, проститутки и преступники, а лидер бандитов носит ту же фамилию, что и экс-президент Нигерии Олусегун Обасанджо.

Как передает ВВС, он подчеркнул, что лента наносит ущерб имиджу Нигерии.

Министр добавил, что уже обратился к дистрибьютору фильма - компании Sony Pictures - за извинениями за «ничем не оправданную клевету на Нигерию».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.