Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сербии в целях безопасности отменили гей-парад

В Сербии в целях безопасности отменили гей-парад
В Сербии из-за угроз крайне правых организаций отменен гей-парад, который должен был состояться сегодня
000

По словам организаторов, гомосексуалисты и активисты движения в защиту прав сексуальных меньшинств были вынуждены пойти на этот шаг после встречи с премьер-министром страны.

На встрече Мирко Цветкович представил организаторам письменный доклад правоохранительных органов, в котором рекомендовалось изменить место проведения парада, передает Газета.Ru.

«Нам сказали, что гей-парад невозможно провести там, где планировалось - в целях безопасности полиция рекомендовала перенести его в другое место», - сказала одна из организаторов мероприятия.

Ранее представители крайне правых организаций Сербии пообещали атаковать парад гомосексуалистов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.