Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев не собирается увольнять Путина

Медведев не собирается увольнять Путина
Президент России Дмитрий Медведев не собирается увольнять правительство Владимира Путина, чтобы доказать кому-то, что именно он руководит страной
000

Об этом глава России заявил в интервью телекомпании Си-Эн-Эн

«Это такой разговор, где никогда не будет человека, который услышал другого человека. По всей вероятности, те, кто рассуждает так, должны сказать следующую фразу: действующий президент страны всё нам докажет только в одном случае, если он уволит правительство», - сказал Медведев.

«Я не собираюсь этого делать, потому что мне комфортно работать и с правительством, и с Путиным. Вот и всё», - цитирует Медведева РИА Новости.

«Если доказательством полномочий президента является его желание тасовать правительство, как это делали некоторые мои коллеги в 90-е годы, когда правительство менялось каждые полгода, если это признак полновластности и демократии, то это не мой выбор», - добавил Медведев, отвечая на вопрос, является ли он «на самом деле боссом Владимира Путина».

Медведев также напомнил, что по Конституции в стране есть только один верховный главнокомандующий, есть только один гарант исполнения Конституции, есть только один глава государства - это президент страны. «Это абсолютно очевидная вещь, мне даже не хочется ничего больше объяснять», - сказал президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.