Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Горбачев: Путин и Медведев слишком рано начали готовиться к выборам 2012 года

Горбачев: Путин и Медведев слишком рано начали готовиться к выборам 2012 года
Руководство России слишком рано начало обсуждать проблему президентских выборов 2012 года
000

Такое мнение в интервью ВВС высказал бывший президент СССР Михаил Горбачев.

«То, что премьер-министр Путин уже поднял тему 2012 года - это, как мне кажется, преждевременное решение. Кроме того, все свелось к тому, что «мы сядем и договоримся». Хотя, если и надо с кем-то договариваться, так это с избирателями, с народом, который отсутствовал при этом разговоре. Я не думаю, что это правильно», - сказал Горбачев.

Накануне президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что будет избираться на второй срок, если результаты его текущей работы будут успешными, передает РБК-Россия.

Комментируя предположение, что в случае избрания президентом Владимира Путина он станет премьер-министром, Медведев сказал, что «если говорить об ответственных политиках, представляющих одну политическую силу, то при принятии таких решений, будь то 2012 год или 2017-й, необходимо смотреть на реальную ситуацию».

«Каждая политическая сила должна быть ответственной. Когда, допустим, партия принимает решение выдвинуть кого-то на должность президента, она исходит из того, какие кондиции у этого человека, насколько он является проходным, способен ли он победить», - уточнил Медведев.

При этом, по его словам, должны учитываться самые обычные показатели, в том числе рейтинг. «У нас пока нормальный рейтинг с ним. Поэтому мы с ним договоримся, это точно», - заключил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.