Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамовец Олег Гусев: бегаем из последних сил

Динамовец Олег Гусев: бегаем из последних сил
Полузащитник «Динамо» прокомментировал вчерашнюю победу своего клуба над харьковским «Металлистом» со счетом 2:1:
000

«Чувствуется, что бегаем из последних сил. Но если со стороны кажется, что нам все удается так легко и уверенно, значит, мы на правильном пути. Но будем работать дальше, у нас впереди очень тяжелые игры, особенно в Лиге чемпионов. Так что нужно еще прибавлять.

Как говорит Валерий Георгиевич (Газзаев), нет футболистов, которые не ошибаются, но эти оплошности нужно свести к минимуму. Мы стараемся допускать меньше ошибок в обороне и более агрессивно играть в атаке. В некоторых моментах нам это удается.

Мне главное свое дело делать, а кто со мной играет – второстепенно. Еременко и Мандзюк играют по-разному, но у нас и задачи другие – действовать в обороне, а я должен атаковать. Поэтому не сказал бы, что для меня имеет значение, с кем играть. С обоими было нормально».

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.