Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Появился новый клип из фильма «This Is It» (видео)

Появился новый клип из фильма «This Is It» (видео)
Всего через несколько дней после выхода официального трейлера к документальному фильму «This Is It» появился еще один фрагмент из него, в котором показано, как Майкл Джексон репетирует.
000
В эпизоде король поп-музыки репетирует песню «Human Nature», а за ним наблюдает режиссер Кенни Ортега.

Кроме нового видеоролика компания Apple также выложила двухминутный официальный трейлер к фильму. В трейлере в основном содержится тот же видеоряд, что был показан на церемонии вручения MTV Video Music Awards, но в него по всей длине включены новые кадры, а также дополнительная информация о выходе фильма, сообщает showbuzz.ru.

В фильме «This Is It» показаны закулисные съемки Майкла Джексона, готовящегося к ряду концертов в Лондоне. Король поп-музыки репетировал и готовился к ним перед своей смертью 25 июня. В фильме используется более 100 часов видеозаписей, сделанных компанией-организатором концертов AEG Live в апреле, мае и июне 2009 года. Фильм будет идти в кинотеатрах по всему миру в ограниченном двухнедельном прокате, который начнется 28 октября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.