Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Амель Берраба ушла из Sugababes

Амель Берраба ушла из Sugababes
Амель Берраба, одна из вокалисток группы Sugababes, покинула поп-трио, в котором также состоят Кейша Бьюкенен и Хайди Рэндж.
000
Ее заменят певицей Джейд Юэн, которая в этом году представляла Великобританию на конкурсе Евровидение.

Решение Амель Берраба уйти из группы последовало после шумной ссоры с Кейшей Бьюкенен в этом месяце, сообщает showbuzz.ru.

Амель уже пятая участница, которая покиадет группу. Хайди Рэндж сменила Сиобан Донаги из первого состава группы в 2001 году, а Амель Берраба вошла в состав Sugababes, когда в 2005 году группу покинула Мутя Буэна.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.