Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко дал двум украинским хоккеистам белорусское гражданство

Лукашенко дал двум украинским хоккеистам белорусское гражданство
Украинские легионеры белорусского хоккейного клуба «Неман» Егор Егоров и Андрей Лупандин сменили гражданство на белорусское
000

Соответствующий указ подписал президент Беларуси Александр Лукашенко.

Таким образом, как сообщает Чемпион, теперь в «Немане» остаются еще четыре украинца: Александр Бобкин, Артем Бондарев, Артем Кобиков и Дмитрий Ханин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.