Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Металлисте рассчитывают завтра победить Шахтер

В Металлисте рассчитывают завтра победить Шахтер
Уже на третий день после матча против киевского «Динамо» харьковскому «Металлисту» предстоит очередной непростой поединок - перенесенная игра 5 тура против донецкого «Шахтера»
000

Как известно, матч «Металлист» - «Шахтер» состоится завтра, 23 сентября, в Харькове. Прямая трансляция на телеканале ТЕТ в 19:00.

На вопрос, не тяжело ли несколько раз кряду играть с лидером, опытный полузащитник харьковчан Олег Шелаев ответил: «Не сказал бы, что было тяжело. У нас было много моментов у ворот Шовковского, но нам не хватило их реализации. Еще недостаточно было концентрации у своих ворот. В этом причина неудачи».

Что касается судейства, то Олег не считает его роль определяющей: «Конечно, в некоторых моментах, в том числе и с падением Обрадовича на линии штрафной, арбитр мог принять и другое решение. Но мы не считаем это решающим. Мы не использовали свои шансы, а решения арбитра не отменяются».

«Надеюсь, нам хватит сил сыграть против «Шахтера». Сумеем ли восстановиться после «Динамо» - покажет сама игра. А гостей мы намерены обязательно обыгрывать. Нам надо просто забивать в тех моментах, что сами создаем», - заключил игрок «Металлиста».

Напомним, накануне «Металлист» дважды в Харькове проиграл «Динамо»: 12 сентября в 1/4 финала Кубка Украины со счетом 0:1 (Зозуля 17) и 20 сентября в матче 7 тура Чемпионата Украины со счетом 1:2 (Девич 84 - Гиоане 15, Гусев 67).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.