Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Билеты на решающий матч сборной Украины можно купить только у спекулянтов

Билеты на решающий матч сборной Украины можно купить только у спекулянтов
Билетов на решающий для сборной Украины матч отбора на чемпионат мира по футболу 2010 года против сборной Англии в кассах нет. При этом спекулянты уже вовсю торгуют билетами по цене, завышенной в несколько раз
000

Как известно, матч Украина – Англия состоится в Днепропетровске 10 октября.

Свободная продажа билетов на поединок  должна была начаться во вторник 22 сентября.Однако, весьма приличное количество местных и приезжих (специально по этому случаю) фанатов лицезрели лишь надписи о том, что «продажа билетов переносится на неограниченный срок», сообщает football.ua.

По свидетельствам очевидцев, к тому моменту возле касс собралось около 2 с половиной - 3 тысяч болельщиков. Часть из них занимали очередь с ночи. При этом, возле стадиона спокойно разгуливают спекулянты, которые в открытую предлагают купить билеты на матч. Разумеется, по цене, завышенной в несколько раз.

Как сообщает Чемпион, со ссылкой на болельщиков, спекулянты предлагают билеты по цене от 250 гривень в любой сектор.

В Федерации футбола Украины заявили, что все билеты на матч Украина - Англия переданы в Днепропетровскую федерацию футбола, а глава Днепропетровской федерации Андрей Павелко рассказал, что ответственным за продажу билетов является генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко. Последний отказался комментировать ситуацию с билетами, заявив, что в клуб не поступал ни один билет на игру сборной Украины.

По словам исполнительного директора «Украина футбол Интернешнл» Олега Шкребы, на игру Украина - Англия на  «Днепр-Арене» в продажу должны поступить 25 844 билета, по цене от 100 до 500 гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.