Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Беременным можно летать самолетом, - ученые

Беременным можно летать самолетом, - ученые
Беременные женщины могут безопасно путешествовать воздушным транспортом на любом сроке беременности, если она протекает без осложнений
000
К такому выводу пришла экспертная комиссия членов некоммерческой организации «Американский колледж акушеров и гинекологов» (The American College of Obstetricians and Gynecologists). Новые рекомендации специалистов будут опубликованы в октябрьском номере журнала Obstetrics & Gynecology.

По словам терапевта бостонской больницы Massachusetts General Вильяма Барта, ряд исследований, проведенных с 2001 года, показал, что путешествия на самолетах безопасны для женщин с неосложненной беременностью. Об этом сообщает Лента.Ру.

Доктор Барт отметил, что вопросы, касающиеся безопасности авиаперелетов, являются одними из наиболее популярных среди беременных женщин.Специалисты «Американского колледжа акушеров и гинекологов» напоминают будущим мамам, что они должны соблюдать общие меры предосторожности, касающиеся всех пассажиров авиарейсов. В том числе, для предотвращения образования тромбов беременным следует двигать ногами, избегать узкой одежды, пить больше жидкости, а также вставать и прогуливаться по салону самолета.

Кроме того, беременным женщинам следует пристегивать ремни безопасности, находясь в кресле авиалайнера, а также избегать употребления продуктов и напитков, вызывающих газообразование в кишечнике.Беременным, которым может потребоваться неотложная помощь, эксперты рекомендовали воздержаться от полетов в течение всего срока беременности.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.