Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Известный футбольный арбитр Бузакка помочился во время матча

Известный футбольный арбитр Бузакка помочился во время матча
Известный швейцарский рефери Массимо Бузакка, который в прошлом сезоне работал на финальном матче Лиги чемпионов, обвиняется в том, что он помочился прямо на поле во время матча чемпионата Катара
000

Как сообщает Газета.ру, Бузакка, обслуживая матч между командами «Ель-Харрафа» и «Ель-Хор», назначил пенальти, и, пока футболист готовился исполнить удар, справил нужду прямо на футбольный газон.

После игры Бузакка извинился за свой поступок, мотивировав его физической необходимостью.

Украинским болельщикам Бузакка знаком по матчу Чемпионата мира 2006 года, когда наша сборная была разгромлена Испанией 4:0.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.