Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Режиссер Вернер Херцог откроет киношколу для вышибал из стриптизбаров

Режиссер Вернер Херцог откроет киношколу для вышибал из стриптизбаров
Режиссер Вернер Херцог анонсировал открытие киношколы «Rogue Film School», студенты которой смогут получить уроки съемок фильмов в экстремальных условиях
000
«Наша киношкола не для малодушных. Здесь смогут обучаться лишь те, кто привык путешествовать пешком, кто работал вышибалой в стриптизбарах или санитаром в психиатрической клинике, те, кто хочет научиться обходить запреты и подделывать разрешения на съемки в странах, где не приветствуются их кинопроекты», - утверждает режиссер.

По словам Херцога, самый стойкие из слушателей узнают, как «нейтрализовывать бюрократов и изучат партизанскую тактику», сообщает Лента.Ру.

Первый семинар пройдет в Лос-Анджелесе с 8 по 10 января 2010 года. Стоимость участия в нем - 1450 долларов. Слушателям будет запрещено приносить на занятия портативную компьютерную технику, сотовые телефоны, пейджеры и средства аудио и видеозаписи.

Напомним, что немецкий режиссер Вернер Херцог является автором множества документальных фильмов, нескольких опер и книг. Считается одним из столпов так называемого «нового немецкого кино».

В 2007 году на экраны был выпущен его художественный фильм «Спасительный рассвет», главную роль в котором играл Кристиан Бейл.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.