Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Усэйну Болту предложили контракт на 100 миллионов долларов

Усэйну Болту предложили контракт на 100 миллионов  долларов
Китайская компания, название которой держится в секрете, предложила трехкратному Чемпиону мира и рекордсмену мира, ямайскому спринтеру Усейну Болту пятилетний контракт на сумму более 100 млн. долл
000

При этом суперзвезде легкой атлетике предлагается чуть ли не основать свою фирму, для чего китайцы готовы выкупить любую компанию, с которой Усейн имеет договорные отношения, сообщает Советский спорт.

Если сделка не пойдет в разрез с принципами Болта, и он даст согласие, китайцы подпишут контакт с самым быстрым человеком планеты в течение недели.

Отношение к этому предложению со стороны Усейна Болта пока не известно. Однако агент ямайца по маркетингу Ажани Уильямс, представляющий его интересы в Азии и являющийся президентом маркетинговой группы Anza, заявил, что предложение китайской стороны - не единственное. Есть еще встречный вариант, который может перебить указанную сумму сделки в два раза. Но переговоры затрудняет мировой экономический кризис.

Агент отказался раскрыть карты полностью и назвать заинтересованные в столь крупном контракте фирмы. Однако было обещано - как только Усейн Болт поставит свою подпись под договором, все условия сделки будут обнародованы.

По предварительным подсчетам, Болт может заработать на контракте порядка 115 млн. долл за пять лет, но потенциально сделка может принести ему сумму, почти в три раза превышающую указанную - то есть, около 300 млн., которые обеспечат товарооборот в Китае и во всем мире.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.