Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фильм «Терминатор 2: Судный день» перевыпустят в 3D

Фильм «Терминатор 2: Судный день» перевыпустят в 3D
Студия Lightstorm Entertainment одним из владельцев которой является режиссер Джеймс Кэмерон, намерена переиздать часть своей «класики» в стереоформате.
000
Как сообщает Lenta.ru, в первую очередь речь идет о фильмах «Терминатор 2: Судный день» и «Титаник».

«Мы, безусловно, заинтересованы в оценке эффективности выпуска некоторых фильмов прошлых лет в 3D. Я думаю, что это вопрос ближайшего будущего. Мы уже далеко продвинулись в этом процессе», - прокомментировал совладелец Lightstorm Entertainment Джон Ландау.

Как утверждает THR, тестовые работы по переводу фрагментов второго «Терминатора» в трехмерный формат уже успешно проведены.

Пионером в этой области является компания Walt Disney. Осенью 2009 года на экраны будут выпущены 3D-версии ее известных мультфильмов «История игрушек» и «История игрушек 2», оригинальные версии которых вышли в 1995 и 1999 годах соответственно.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.