Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луческу признал, что ошибся с составом на матч с Металлистом

Луческу признал, что ошибся с составом на матч с Металлистом
Ничья 1:1 между харьковским «Металлистом» и донецким «Шахтером» была закономерным результатом игры
000

Об этом на пресс-конференции после вчерашнего матча между командами заявил главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу.

- Сегодня получилась очень зрелищная игра. Играли две равные команды. Мы больше атаковали, а «Металлист» группировался в обороне и искал шансы в контратаках. В итоге получилась ничья, которая соответствует ходу игры. Моменты были у каждой команды. Но я не думаю, что сегодня кто-то должен был выигрывать.

Не могу не отметить экстраординарную атмосферу: весь стадион неистово поддерживал свою команду. Мы стали играть длинными передачами вместо того, чтобы далее контролировать мяч и заставить соперника раскрываться. Наверное, я ошибся, выпустив тот состав, который сыграл с «Арсеналом» - некоторые игроки не успели восстановиться. Обычно я так не делаю, а сегодня сделал и, наверное, ошибся.

- Кравченко стал играть чаще – вы стали ему доверять?

- Он заслуживает место в составе, поэтому играет. Но сегодня он был не очень свежим - всё-таки третья игра подряд… Чувствовалась усталость. Многие игроки нуждаются в восстановлении, и в субботу мы будем выставлять других игроков. Илсиньо всего 2 дня тренируется - мы не рискнули его ставить, Хюбшман – то же самое.

Сегодня мы приехали сюда выигрывать, но эта ничья соответствует ходу игры. Против нас команды обычно выходят очень мотивированными. «Металлист» вышел показать, что проигрыши «Динамо» были случайными и он соответствует уровню лучших команд Украины. Наверное, нам не повезло, что мы играли с «Металлистом» после двух проигрышей «Динамо». Они сегодня не могли выйти и не сделать всё, чтобы добиться очков.

- Вы довольны жеребьевкой кубка?

- Таков жребий, мы его принимаем. Естественно один из грандов будет выбит, будет шанс для другой команды попасть в финал кубка.

Напомним, вчера состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины, по результатам которой в четвертьфинале «Шахтер» примет «Динамо».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.