Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Том Тыквер снимет свой новый фильм в Германии

Том Тыквер снимет свой новый фильм в Германии
Создатель фильмов «Беги, Лола, беги» и «Парфюмер» снимет новый фильм «Три» в Германии и полностью на немецкие деньги. Это будет первая картина немецкого режиссера за десять лет, созданная на родине.
000
«Три» (Drei) повествует о классическом любовном треугольнике. Фильм финансирует немецкая компания X-Filme и немецкий региональный фонд кинематографии, сообщает siteua.org.

Том Тыквер стал известен после выхода картины «Беги, Лола, беги» в 1998 году. После этого режиссер снял фильмы «Рай» с Кейт Бланшетт в главной роли, экранизировал роман Патрика Зюскинда «Парфюмер» и триллер «Интернэшнл» с Клайвом Оуэном. Сейчас Тыквер вместе в братьями Вачовски адаптирует для широкого экрана роман Дэвида Митчелла «Cloud Atlas».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.