Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Universal снимет фильм о вселенной куклы Барби

Universal снимет фильм о вселенной куклы Барби
Компания Mattel и киностудия Universal Pictures заключили соглашение о совместной работе над полнометражным фильмом, посвященным одной из самых популярных игрушек - кукле Барби
000
Событие это действительно знаменательно для киноиндустрии, так как голливудские студии, ранее неоднократно обращавшиеся к Mattel за разрешением на съемки такой картины, неизменно получали отказ. Об этом сообщает Лента.Ру.

Продюсером проекта назначен Лоуренс Марк, в активе которого работа над такими фильмами, как «Джерри Магвайер» и «Джули и Джулия».

Пока неизвестно, в каком именно виде Барби, полное имя которой Барбара Миллисент Робертс, предстанет в картине. За свою долгую жизнь она успела побывать студенткой колледжа, пилотом, армейским офицером, гонщицей и даже астронавтом.

Напомним, что кукла Барби отмечает в 2009 году свой 50-летний юбилей. Создательницей куклы считается Рут Хэндлер, давшая новой игрушке имя своей дочери.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.