Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко: Виталий готов к бою с Арреолой на все 100

Владимир Кличко: Виталий готов к бою с Арреолой на все 100
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко уверен, что бой его брата, чемпиона по версии WBC Виталия против американца Криса Арреолы закончится досрочно
000

Об этом накануне поединка боксер заявил в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине».

По словам Владимира, Арреола имеет ряд преимуществ: «Во-первых, Крис - любимец местной публики. Во-вторых, он на 10 лет моложе моего брата и высокомотивирован, потому что проводит первый бой за титул чемпиона мира».

«К тому же, он до сих пор не потерпел на профессиональном ринге ни одного поражения», - добавил Кличко-младший.

По его словам, все это говорит о силе Арреолы, но для Виталия перечисленые качества - не секрет, и не может идти и речи о недооценке претендента.

«Несмотря на разницу в возрасте, Виталий действительно хорошо подготовлен и готов к бою на все сто», - подытожил Владимир Кличко.

Напомним, поединок Кличко – Арреола состоится в Лос-Анжелесе вечером в субботу, 26 сентября, по местному времени. В Украине прямую трансляцию боя можно будет посмотреть в воскресенье, 27 сентября, в 05:45 на телеканале Интер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.